Mesures de sécurité

• Pour charger les batteries APS, utilisez toujours le chargeur APS du lot de livraison de l'appareil (ou acheté séparément). L’utilisation d’un autre chargeur peut causer des dommages irréparables à la batterie ou au chargeur, ou peut provoquer une inflammation de la batterie.
  • Ne pas charger les batteries interne et amovible immédiatement après déplacé l’appareil d’un endroit froid à un endroit chaud. Attendez au moins 30 minutes pour que l’appareil et les batteries se réchauffent.
  • Il n'est pas recommandé de charger la batterie en branchant le chargeur sur le port USB de votre ordinateur fixe ou portable. Ceci pourrait endommager l'ordinateur.
  • Pendant le chargement ne laissez pas la batterie sans surveillance.
  • N'utilisez pas le chargeur si sa conception a été modifiée ou endommagée.
  • Ne laissez pas la batterie dans un chargeur connecté au réseau une fois la charge terminée.
  • Ne pas exposer les batteries à de hautes températures ou près d’une flamme.
  • Ne pas utiliser les batteries en tant que source d’alimentation pour des appareils non compatibles avec les batteries APS.
  • Ne pas démonter ou déformer les batteries ou le chargeur.
  • Ne pas faire tomber ou taper sur les batteries et le chargeur.
  • Les batteries et le chargeur ne sont pas destinés à être immergés dans l’eau.
  • Gardez la batterie et le chargeur hors de la portée des enfants.