Configuration Wi-Fi

Ce menu vous permet de configurer votre dispositif pour fonctionnement dans un réseau Wi-Fi.

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton MENU (9) pour lancer le menu.
  2. Sélectionnez l'option «Configuration Wi-Fi»  à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  3. Lancez le sous-menu en appuyant rapidement sur le bouton MENU (9).
  4. Sélectionner l'élément de menu désiré à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).

Сonfiguration de mot de passe

Cette option du menu vous permet de définir un mot de passe pour accéder à votre imageur thermique à partir d'un appareil extérieur.

Le mot de passe sert à connecter un appareil extérieur (par exemple smartphone) à votre imageur thermique.

1. Lancez le sous-menu «Сonfiguration de mot de passe» en appuyant rapidement sur le bouton MENU (9).
  2. Un mot de passe apparaît à l’image ​(par défaut, 12345678).
  3. Définissez le mot de passe souhaité à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8) (le bouton UP augmente la valeur; le bouton DOWN la diminue).
  4. Commutez entre les chiffres en appuyant rapidement sur le bouton MENU (9).
  5. Sauvegardez le mot de passe et quittez le sousmenu par un appui long sur le bouton MENU (9).

Configuration d'accès

Ce sous-élément permet de configurer le niveau d’accès requis pour l’appareil reçu par l’application Stream Vision 2.

• Niveau «Propriétaire». L'utilisateur de Stream Vision 2 a un accès complet à toutes les fonctions de l'appareil.
  • Niveau «Invité». L'utilisateur de Stream Vision 2 n’a que la possibilité de regarder les vidéos de l'appareil en temps réel.
  1. Pressez brièvement le bouton MENU (9) pour accéder à la section du menu «Configuration d'accès» .
  2. Sélectionnez «Propriétaire» ou «Invité» à l'aide des boutons UP (7)/DOWN (8).
  3. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton MENU (9).

Frequence de bande Wi-Fi

Ce paramètre permet de résoudre un problème de connexion à un smartphone dans les cas suivants :

• Si votre smartphone n’est pas compatible avec la bande Wi-Fi 5 GHz, passez sur la bande 2,4 GHz.
  • De nombreux réseaux Wi-Fi peuvent causer des interférences. Dans ce cas, la permutation entre les bandes de fréquence Wi-Fi peuvent améliorer la connexion entre l’appareil et le smartphone.
  1. Appuyez brièvement le bouton MENU (9) pour accéder au sous-menu «Frequence de bande Wi-Fi» .
  2. Appuyez sur les boutons UP (7)/DOWN (8) pour choisir la fréquence Wi-Fi – 5 GHz ou 2,4 GHz.
  3. Confirmez votre choix en pressant brièvement le bouton MENU (9).