Merger LRF
Manuale utente
Merger LRF

Indice
Stabilizzazione dell'immagine

Disponibile solo con Merger LRF XT50

La funzione di stabilizzazione consente di ottenere un'immagine più chiara e stabile in caso di tremore della mano nel corso di lunghe osservazioni o quando si lavora con ingrandimenti elevati.

Attivazione della stabilizzazione

Opzione 1:

Tenere premuto brevemente il pulsante UP/ZOOM (7) per attivare la stabilizzazione dell'immagine.

Opzione 2:

1. Tenere premuto il pulsante MENU (9) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (7)/DOWN (8) per selezionare l'icona Stabilizzazione dell'immagine .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (9) per accedere al sottomenu.
  4. Premere brevemente il pulsante MENU (9) per attivare/disattivare la Stabilizzazione .

Nota: la funzione di stabilizzazione dell'immagine si disattiva automaticamente durante il funzionamento del telemetro laser.

Calibrazione della stabilizzazione

Se la qualità dell'immagine diminuisce durante l'uso prolungato della stabilizzazione, si consiglia di eseguire la calibrazione.

1. Tenere premuto il tasto MENU (9) per accedere al menu principale.
  2. Utilizzare i pulsanti UP (7)/DOWN (8) per selezionare l'icona Stabilizzazione dell'immagine .
  3. Premere brevemente il pulsante MENU (9) per accedere al sottomenu.
  4. Usare i pulsanti UP (7)/DOWN (8) per selezionare la voce del menu Calibrazione della stabilizzazione .
  5. Premere brevemente il pulsante MENU (9) per accedere al menu delle funzioni.
  6. Posizionare il dispositivo su una superficie stabile per evitare qualsiasi movimento e premere “Calibrazione”. Il processo richiederà circa 10 secondi.