Menu rapido

Il menu rapido consente di accedere alle impostazioni principali del dispositivo, come la regolazione di luminosità e contrasto del display e lo zoom digitale.

• Accedere al menu esercitando una pressione breve sul tasto MENU (9).
  • Per passare da una all'altra delle funzioni sotto indicate, premere più volte in successione il tasto MENU (9).

Luminosità – premere i tasti UP (7)/DOWN (8) per modificare la luminosità del display da 0 a 20.

Contrasto – premere i tasti UP (7)/DOWN (8) per modificare il contrasto del display da 0 a 20.

Zoom digitale – premere i tasti UP (7)/DOWN (8) per modificare lo zoom digitale da 2,5 a 20,0.

L'aumento dello zoom digitale continuo avviene per incrementi di 0.1x.

• Per uscire dal menu rapido, premere e tenere premuto il pulsante MENU (9) o attendere 5 secondi per l'uscita automatica.