Les viseurs thermiques Trail 2 LRF sont conçus pour l’utilisation pour les armes de chasse, le jour comme la nuit, dans des conditions météorologiques difficiles (brouillard, brume, pluie) ainsi qu’en présence d’obstacles rendant difficile la détection d’une cible (branches, herbes hautes, arbustes denses, etc.).

Contrairement aux viseurs basés sur des convertisseurs électro-optiques, les viseurs à imagerie thermique n’ont pas besoin d’ une source de lumière externe et résistent à la lumière vive.

Les viseurs Trail 2 LRF sont équipés d’un télémètre laser intégré avec une portée allant jusqu’à 1000 m et une précision de mesure de ± 1 m.

Champs d’application des viseurs Trail 2 LRF: chasse de nuit, observation et orientation sur le terrain, opérations de sauvetage, etc.

Pour commencer, rendez-vous aux sections :

Installation de la batterie

Installation du montage

Allumage et réglage de l'image

Réglage de l’arme

Calibrage du microbolomètre

Stream Vision 2

Calculateur balistique