Thermion 2 LRF XG
Manuale utente
Thermion 2 LRF XG

Indice
Aggiungi nuova distanza

Per aggiustare il tiro del visore, inizialmente è necessario impostare una distanza di tiro d’aggiustamento nel campo da 1 a 910 m.

1. Premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per accedere al menu principale.
  2. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce di menu «Reticolo e azzeramento» .
  3. Accedere al sottomenu «Reticolo e azzeramento» premendo brevemente il pulsante del controller (6).
  4. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare la voce del menu «Aggiungi nuova distanza» .
  5. Premere brevemente il pulsante del controller (6) per accedere al sottomenu.
  6. Ruotare la manopola del controller (6) per selezionare un valore per ogni grado di distanza. Per passare da una distanza all’altra, premere brevemente il pulsante del controller (6) .
  7. Dopo aver impostato la distanza desiderata, premere e tenere premuto il pulsante del controller (6) per salvarla.

La prima distanza impostata diventa quella di base e viene indicata con il simbolo a destra del valore della distanza.

Nota: il numero di distanze massimo per il tiro d’aggiustamento è 10 per ciascun profilo.