Barre d'état

La barre d’état est située au bas de l’écran et affiche des informations sur l’état actuel du viseur, notamment :

1. Mode de couleur :

- Blanc chaud

- Noir chaud

2. Profil d’ajustage actuel (par exemple A)

3. Distance de réglage de l’arme (par exemple 100 m)

4. Niveau d’amplification (par exemple, Normal)

5. Filtre de lissage (s’affiche lorsque la fonction est activée)

6. Mode de calibration (en mode de calibration automatique, lorsqu’il ne reste que 3 secondes jusqu’à calibration automatique, un compte à rebours est affiché à la place de l’icône de calibration ).

7. Amplification actuelle

8. Microphone

9. Connexion de Wi-Fi

10. Fonction «Arrêt automatique» (par exemple, 5 minutes)

11. Heure

12. Indication de puissance :

- niveau de charge, si l'appareil est alimenté par une batterie

- niveau de charge, si l'appareil est alimenté par une batterie et est chargée

- pas de batterie, l'appareil est connecté à une source d'alimentation externe.