Instalación de la pila recargable

1. Coloque el cierre del compartimento de las baterías (7) en la posición más a la derecha .
  2. Abra la tapa del compartimento de las baterías (11).
  3. Montar la batería APS 5T (9) debajo de la tapa del compartimiento de la batería (11), tal y como se muestra en la figura. El polo saliente (A) de la batería debe encajar en la ranura que hay entre los cierres de la tapa del compartimento de la batería (11).
  4. Cierre la tapa del compartimento de las baterías (11). El gancho (10) debe encajar en la ranura del cierre (7) de la tapa del compartimento de las baterías. A continuación, mueva el cierre (7) hacia la izquierda hasta la posición fija hasta que encaje. La lengüeta del cierre (7) debe estar alineada con el icono .