Merger LRF
Manual de usuario
Merger LRF

Tabla de contenido

Instalación de la pila recargable

¡Atención! Antes de instalar la batería, asegúrese de que el anillo aislante de goma, libre de daños, está colocado en la batería. Ese anillo está diseñado para proteger su aparato de la entrada de humedad. La garantía no cubre daños al dispositivo debido a la falta de un anillo. Para sustituir o adquirir un anillo, póngase en contacto con su distribuidor local.

1. Instale la batería (11) en el compartimento (14) de batería. El pictograma en forma de “punto” de la batería debe estar a la izquierda.
  2. Oirá un clic cuando la batería esté colocada correctamente.
  3. Para retirar la batería del dispositivo, pulse el botón de liberación de batería (3).