Axion 2 LRF
Manual de usuario
Axion 2 LRF

Tabla de contenido
Modos de color

Elegir el modo de color.

El modo principal de visualización de la imagen observada es “White Hot” (Blanco cálido).

Para seleccionar un modo alternativo:

1. Pulse y mantenga pulsado el botón MENU (4) para entrar en el menú principal.
  2. Use los botones UP (5)/DOWN (3) para seleccionar “Modos de color” .
  3. Pulse brevemente el botón MENU (4) para entrar en una sección del menú.
  4. Use los botones UP (5)/DOWN (3) para seleccionar el modo deseado.
  5. Pulse brevemente MENU (4) para confirmar la elección.

Consejo: para conservar los valores de brillo y contraste al cambiar de paleta, active el Modo Usuario.

• Black Hot - paleta en blanco y negro (el color blanco corresponde a la temperatura fría y el color negro corresponde a la temperatura caliente)
  • Red Hot - rojo caliente
  • Red monochrome - rojo monocromo
  • Rainbow - arcoíris
  • Ultramarine - ultramarino
  • Violet - violeta
  • Sepia - sepia

¡Atención! El dispositivo no mide la temperatura de los objetos observados. La imagen se forma a base de la diferencia de temperatura de los objetos.