Axion 2 LRF
Manual de usuario
Axion 2 LRF

Tabla de contenido

Menú rápido

El menú de acceso rápido permite modificar las configuraciones básicas del dispositivo (ajuste de luminosidad, contraste).

• Entre en el menú pulsando brevemente el botón MENU (4).
  • Para pasar de una función a otra de las que están descritas abajo pulse brevemente el botón MENU (4).

Luminosidad – pulse los botones UP (5)/DOWN (3) para cambiar la luminosidad de la pantalla de 0 a 20.

Contraste – pulse los botones UP (5)/DOWN (3) para cambiar el contraste de la pantalla de 0 a 20.

Nota: Cuando encienda el dispositivo otra vez, la imagen en la pantalla tendrá los valores de luminosidad y contraste guardados en la sesión anterior.

Zoom digital – pulse los botones UP (5)/DOWN (3) para cambiar el zoom digital de 2 a 8. El zoom digital continuo aumenta en pasos de 0,1x.

• Para salir del menú mantenga presionado el botón MENU (4) o espere 10 segundos para salir automáticamente.